标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 特种建材 »

漯河市新技术农业岩棉块培育蔬菜瓜果

点击图片查看原图
品牌: 盛鼎源
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 本公司生产的岩棉制品,规格齐全,质量稳定,对人体无刺激,是工业与建筑理想的保温材料,同时也是良好的吸音、过滤材料。
导热系数:
   不同的岩棉制品的导热系数随着容重和不同温度有所变化,这主要是由于岩棉制品这种孔隙度很大的材料在热传导,对流、辐射三种方式的传热量随着容量和温度变化而占有不同比例所引起的。
使用温度:
   岩棉的使用温度是指它允许的长期使用的温度。岩棉纤维的软化点在900-1000C,在600C下长期使用不会发生任何变化。
不燃性:
    无论建筑业还是其他行业的保温领域,材料的不燃性是至关重要的。不燃性的概念是指在给定试验条件下,在650C的试验炉中,样品不发生任何意义上的燃烧。
长期使用稳定性:
   岩棉制品具有化学稳定性,及时在潮湿情况下长期使用也不会发生潮解。由于在加入憎水剂,岩棉制品几乎不吸水,根据JISA9512-1979方法试验其憎水率在99%以上。
   岩棉纤维具有较高的耐热性、较好的成型性以及化学稳定性和憎水性,保证了岩棉制品的长期使用。

产品关键词:岩棉栽培

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916564.html        

以上是供应漯河市新技术农业岩棉块培育蔬菜瓜果的详细介绍,包括漯河市新技术农业岩棉块培育蔬菜瓜果的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北盛鼎保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责漯河市新技术农业岩棉块培育蔬菜瓜果的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved