标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 阀门 »

销售CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀

点击图片查看原图
品牌: 欣一阀门
名称: CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀
材质: 铸钢
通径: 15
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀 上海欣一阀门有限公司供应CS11H-16C自动自由浮球式蒸汽疏水阀、CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀、CS41H-16C-3NL立式自由浮球式蒸汽疏水阀、CS41H-16C自动自由浮球式蒸汽疏水阀、CS41H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀。欢迎大家前来采购!!

产品工作原理:

       自由浮球式疏水阀工作原理:自由浮球式蒸汽疏水阀的结构简单,内部只有一个精细研磨的不锈钢空心浮球,既是浮子又是启闭件,无易损零件,使用寿命很长。装置刚起动时,管道内出现空气和低温冷凝水,手动排空气阀能迅速排除不凝结气体,疏水阀开始进入工作状态,低温冷凝水流进疏水阀,这时阀腔内的浮球随凝结水液位的高低而升降,自动调节阀孔的开度,能连续的(不是间断)排放凝结水。由于自由浮球式疏水阀的阀座孔总是处于凝结水液位以下,形成水封,水汽自然分离,工作时达到无蒸汽泄漏。该阀的最小工作压力为0.01Mpa,从0.01Mpa至最高工作压力范围内不受温度和工作压力波动的影响,能连续工作,其最小过冷度约为0℃,由于该阀能自动、连续地排除凝结水,加热设备内不会有水积聚,能使加热设备达到最佳换热效率,是生产工艺加热设备的最理想疏水阀之一。

 产品特点:

        1、能连续排水、性能稳定、排水量大、漏水量小。

        2、能排连续饱和水,至使设备凝结水滞存量较少、升温快、加热温度稳定。

        3、有自动排冷空气装置,无汽锁现象,工作平衡无噪音。

主要外型及连接尺寸

尺寸

型号

CS11H-16C

口径DN

15

20

25

32

40

50

L

150

150

150

270

280

290

H

195

195

195

250

290

300

H1

103

103

103

108

108

108

 

产品型号

口径

尺寸

DN

L

H

D

D1

D2

b

f

Z-Φd

CS41H-16/25/40C-B

15

195

195

95

65

45

14

2

4-Φ14

20

195

200

105

75

55

14

2

4-Φ14

25

215

225

115

85

65

14

2

4-Φ14

 

产品关键词:铸钢疏水阀

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916563.html        

以上是供应销售CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀的详细介绍,包括销售CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海欣一阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责销售CS11H-16C自由浮球式蒸汽疏水阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved