标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 阀门 »

销售996倒置桶式蒸汽疏水阀

点击图片查看原图
品牌: 欣一阀门
名称: 996倒置桶式蒸汽疏水阀
材质: 铸钢
通径: 25
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
996倒置桶式蒸汽疏水阀 884F倒置桶式蒸汽疏水阀是由上海欣一阀门有限公司供应,上海欣一阀门有限公司专业生产销售815倒置桶式蒸汽疏水阀、816倒置桶式蒸汽疏水阀、880倒置桶式蒸汽疏水阀、881F倒置桶式蒸汽疏水阀、884F倒置桶式蒸汽疏水阀、984倒置桶式蒸汽疏水阀。欢迎大家前来采购!!

一、产品工作原理:

        880、980倒吊桶式蒸汽疏水阀的开启和关闭是根据凝结水和蒸汽的密度差来动作的,其动作准确,可靠。

        此阀门用于石油、化工、电力、纺织印染、医疗、医药等行业的各种蒸汽加热设备、蒸汽管网和低过热蒸汽工况。它能迅速地排除凝结水,有效地阻止蒸汽泄露。

二、产品特点:

        1、即能连续又能间歇排放饱和凝结水加热设备不会有水积聚,从而获得最离的热效率。

        2、耐水击侧吊桶结构不会因水击而遭到损坏,使用寿命长。

        3、排空气性能好倒吊桶上设有溢出排气孔.可有效地预防蒸汽气锁和空气气堵。

        4、允许背压高背压率达85 %。

        5、维修方便内部零件采用不锈钢制造,均安装在阀盖上,并设有过滤网装置,日常维护方便。、

三、主要外形尺寸

型号

981-3

981

980

连接尺寸

15.20.25

15.20.25

15.20.25

Amm

100

100

100

Bmm

190

190

190

Cmm

127

127

127

Dmm

100

100

100

螺栓数量

6

6

6

最大充许压力及温度

1.7MPa
232c

1.7MPa
232c

1.7MPa
232c

最大工作压力

1.7

1.7

1.7

 

产品关键词:倒置桶式蒸汽疏水阀

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916562.html        

以上是供应销售996倒置桶式蒸汽疏水阀的详细介绍,包括销售996倒置桶式蒸汽疏水阀的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海欣一阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责销售996倒置桶式蒸汽疏水阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved