标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 阀门 »

供应ZCNG ZCNH高温高压电磁阀

点击图片查看原图
品牌: 欣一阀门
名称: ZCNG ZCNH高温高压电磁阀
材质: 不锈钢
通径: 25
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
ZCNG ZCNH高温高压电磁阀 ZCNG,ZCNH高温高压电磁阀介绍:ZCNG,ZCNH高温高压电磁阀选型介绍:

一. 产品用途

本产品通用介质范围较广,可分别使用于水、轻油、重油、非腐蚀性气体及蒸汽等流体。如电站抽气管道疏水系统和蒸发器的排气系统中,主要是对管道中的介质进行双位自动调节和远程控制。

二.结构特点

 采用金属硬密封,提高了产品的使用温度及使用寿命

  选材合理,阀杯和导向套间巧妙地利用流体的润滑作用,以减少磨损

三.技术参数 

工作状态

常闭型-通电打开、断电关闭   常开型-通电关闭、断电打开

工作介质

导热油、蒸汽等高温高压性流体

介质温度℃

 ZCNG≤250    /      ZCNH≤400

公称压力 Mpa

 2.5         /          4.0

工作压差 Mpa

 0.1~2.5      /       0.1-4.0

电源电压

AC220V其余规格可作特殊订货

额定流量系数 KV

按JB/T7352-94规定

泄漏量 ml/min

按JB/T7352-94·F规定

公称通径 mm

10   15   20   25   32   40   50   65   80   100   125   150   200   250

功耗 VA

AC≤150VA

AC≤460VA

 

防爆标志

ExmIIT4

防爆证编号

GYB071325X

出线口接头

内螺纹M20×1.5或1.5米防爆引线

环境温度

-5~+40℃(不结冻)

四、订货须知 

  订货时必须写明产品型号、电源电压、介质名称、工作压力、介质温度等参数。

  安装时电磁阀线圈向上, 并保持垂直位置, 电磁阀上箭头或标记应与管道流向一致, 不得安装在有溅水或漏水的地方

  安装电磁阀前,管道必须清洗干净。在阀前安装过滤器,蒸汽管道安装疏水阀  

  不能将阀安装在管道的低凹处,以免因蒸汽冷凝水、杂质等沉淀在阀内而妨碍动作

上海欣一阀门有限公司经营理念:诚信为本,竞争发展。企业精神:团结拼搏 开拓创新 争创一流。服务理念:信誉源于质量 诚信就是根本。欢迎大家前来采购!!

 

产品关键词:高温高压电磁阀

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916560.html        

以上是供应供应ZCNG ZCNH高温高压电磁阀的详细介绍,包括供应ZCNG ZCNH高温高压电磁阀的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海欣一阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责供应ZCNG ZCNH高温高压电磁阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved