标王 热搜:
 

内窥镜摄像系统维修 摄像仪维修 三晶片摄像系统维修

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:07
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 内窥镜摄像系统维修 摄像仪维修 三晶片摄像系统维修
 
 
 
 广州云启医疗设备维修服务有限公司维修内窥镜,维修品牌:狼牌(WOLF)、史托斯(STORZ)、史赛克(Stryker),蛇牌(AESCULAP)、奥林巴斯(OLYMPUS)、诺道夫(rudolf)、强生、阿克曼(Ackermann)、施乐辉(SMITH&NEPHEW)、康美(CONMED)等...
 
  主机类维修:各种品牌内窥镜摄像仪及摄像头、冷光源、气腹机、冲洗泵、高频电刀、骨科关节镜刨削马达手柄及刨削主机、子宫粉碎手柄及主机,鼻窦镜刨削系统主机及马达手柄。
 
  主镜类维修:腹腔镜、关节镜、宫腔镜、纤维胆道镜、膀胱镜、前列腺电切镜、输尿管肾镜等内窥镜,如:镜体的渗漏、内管清洗、镜片清洗、图像调中、密封装配、目镜、物镜调配及更换、更换蓝宝石镜头、更换镜片、更换光纤、更换镜体组等维修。
 
  内窥镜摄像系统及CCD摄像头或零部件进行维修。如:单晶片,三晶片摄像的图像缺色、偏色、干扰波纹或完全损坏不显示图像等故障均能维修,摄像仪与摄像头的电缆线(屏蔽线)、软电路板修复、芯片级维修、CCD更换等维修服务,同时可维修国外各进口品牌内窥镜光学接口。
 
 
广州云启-专业维修各品牌硬镜及硬镜摄像系统:
维修内容包括:
(1)硬镜镜类维修:腹腔镜、胆道镜、膀胱镜、前列腺电切镜、关节镜、鼻窦镜、咽喉镜、输尿管肾镜等;维修内容包括:镜体的渗漏、内管清洗、镜片清洗、图像调中、密封装配、目镜、物镜调配及更换、更换蓝宝石镜头、更换镜片、更换光纤、更换镜体组等维修。
(2)硬镜摄像系统维修:内窥镜摄像系统及其零部件维修包括以下故障:图像缺色、偏色、干扰波纹,或完全损坏不显示图像等;同时可维修各种硬镜及内窥镜光学接口。
(3)气腹机维修:各种品牌气腹机不同的故障代码均可维修。
 
 
 
 
广州云启-我们还提供以下服务:
动力系统维修:耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声
刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
内窥镜系统维修:电子软镜、纤维软镜、光学硬镜、电子腹腔镜、视频处理器、内窥镜
摄像系统、摄像头、冷光源等
B超维修:超声整机、主板、探头等
医疗电子设备维修:超声刀主机、高频电刀、射频治疗仪等
手术器械维修:强生换能器、强生刀、输尿管肾钳、异物钳、电凝钳、镜鞘、咬骨钳、
分离钳、分离剪、活检钳、操作手件等;
 
 
 
 
微信: 18749157465   QQ:806839264

产品关键词:摄像系统维修

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916549.html        

以上是供应内窥镜摄像系统维修 摄像仪维修 三晶片摄像系统维修的详细介绍,包括内窥镜摄像系统维修 摄像仪维修 三晶片摄像系统维修的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州云启医疗设备维修服务有限公司在本站免费发布,该企业负责内窥镜摄像系统维修 摄像仪维修 三晶片摄像系统维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved