标王 热搜:
 

内窥镜设备故障维修

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:06
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 内窥镜设备故障维修
 
广州云启医疗设备维修服务有限公司专业针对内窥镜故障诊断及维修,维修品牌:STORZ史托斯、OLRYKER史赛克、OLYMPUS奥林巴斯、PANASONIC松下、AESCULAP蛇牌、WOLF狼牌、强生、PUDOLF偌道夫、Ackermann阿克曼、施乐辉SMITH&NEPHEW、CONMED康美等
 
 
内窥镜故障诊断及维修
 
故障判断:
(1)摄像显像系统:该系统包括显示器和摄像机。显示器有常规的CRT和液晶两种,摄像机有单CCD和3CCD两种。现在高端的使用客户多是液晶显示器配3CCD摄像器。
(2)影像记录系统:现在很多医院都选择以电脑为基础的图文工作站。该系统分两部分:电脑硬件和图文采集软件。
(3)光源系统:又称冷光源。冷光源灯泡中充有卤素和氙气两种,其输出功率为70-400W。现在300W氙光源是主流的产品。其突出特点是光线强烈,色温5600-6000k,与太阳光类似,涵盖了从紫外线到红外线的整个波段。
(4)人工气腹系统:将气腹机与二氧化碳钢瓶连接好,并旋开钢瓶上的阀门,然后开启气腹机,根据手术的需要,选择压力预设值,当腹腔内压力超过或低于设定值时,全自动二氧化碳气腹机可自动开始或停止注气。
(5)液体加压系统:关节泵、膨宫泵和膀胱泵等系统主要是用于通过液体加压成腔,然后再通过器械在腔体内进行手术。
(6)电凝电切系统:在普通开放性手术中和微创手术中都常使用高频电刀。
(7)动力消融系统:在鼻窦镜和关节镜手术中多会使用的是动力刨削系统和离子消融刀,这两种设备虽然价格不菲,但是它们却大大地缩短了术中时间和降低了手术风险。
(8)冲洗吸引系统:设备冲洗流速最少应达到1 L/min。
 
 
广州云启—我们还提供动力手柄及主机维修类别 
耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
动手系统常见故障:
● 手柄无法转动、转动速度过慢、温度过热、声音异响等,主要为手柄电机进水引起生锈及电机烧坏、老化等。
● 按键无法使用,主要为开关传感器等零件及密封防水结构,多为进水引起零件损坏。
● 电缆线故障,多为接触不良,造成内阻变大、氧化、外皮破裂、线缆接口故障引起。
● 主机无法识别手柄主要为手柄电机损坏无法启动,或为主机线路或控制部分损坏。
 
 
 
 
广州云启-我们还提供以下服务:
动力系统维修:耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声
刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
内窥镜系统维修:电子软镜、纤维软镜、光学硬镜、电子腹腔镜、视频处理器、内窥镜
摄像系统、摄像头、冷光源等
B超维修:超声整机、主板、探头等
医疗电子设备维修:超声刀主机、高频电刀、射频治疗仪等
手术器械维修:强生换能器、强生刀、输尿管肾钳、异物钳、电凝钳、镜鞘、咬骨钳、
分离钳、分离剪、活检钳、操作手件等;
 
 
 
 
微信: 18749157465   QQ:806839264

产品关键词:摄像系统维修

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916546.html        

以上是供应内窥镜设备故障维修的详细介绍,包括内窥镜设备故障维修的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州云启医疗设备维修服务有限公司在本站免费发布,该企业负责内窥镜设备故障维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved