标王 热搜:
 

浙江耐瑞螺丝上胶 长春耐瑞螺杆点胶 余姚耐瑞耐脱落涂胶加工

点击图片查看原图
品牌: 耐瑞
规格: 所有规格
单价: 面议
起订: 1000 只
供货总量: 8000000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:05
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 瑞安市耐瑞紧固件有限公司成立于1999年,是专业从事螺丝耐落防松的加工企业,目前拥有国际先进的防松设备与技术,采用美国进口环保型原料。拥有半周90°-180°360°全周最新防松技术,防松螺丝更具如下优势:防止螺丝松动,加固,防漏,耐腐蚀,可调整,保护螺纹线,可重复使用。
200 204

可以根据客户不同的要求来为客户解决各种螺丝防松的难题,耐落胶它是以特殊技术使特殊的工程树脂永久粘付在螺牙上,利用工程树脂材料的反弹性,使螺栓和螺母在锁紧过程中通过挤压达到对震动及冲击的绝对阻力,彻底解决因螺丝松动而造成的跑、冒、散、漏等现象,所加工螺丝已被广泛用于计算机、手提电话、眼镜、家俱、自行车、溜冰鞋、电子业、机械、汽车、摩托车、电动工具、气动工具、旅行箱、运动器材、玩具业、办公设备、厨卫、洗衣机等,以及其它一切涉及防松、密封等诸多领域,可根据用户不同螺丝规格、材质、扭力及样品螺丝。
喷粉1

加工規格:可依客人要求加工生産90°-360°螺纹防松,材料:铁、不锈钢、铜、铝均可,也可根据客户要求加工处理。欢迎来电垂询!我们将竭诚为您服务!

我公司秉着“质量第一,客户满意,精益求精,持续创新”的经营理念,以规范的管理模式结合先进的加工工艺,并已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,旨在生产高品质高性能的防松螺丝。我们将不断提高品质,服务好每一位新老客户,欢迎来电咨询、洽谈。

产品关键词:标准件上胶,螺丝点胶,螺帽上胶

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916543.html        

以上是供应浙江耐瑞螺丝上胶 长春耐瑞螺杆点胶 余姚耐瑞耐脱落涂胶加工的详细介绍,包括浙江耐瑞螺丝上胶 长春耐瑞螺杆点胶 余姚耐瑞耐脱落涂胶加工的价格、型号、图片、厂家等信息!
瑞安市耐瑞紧固件有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江耐瑞螺丝上胶 长春耐瑞螺杆点胶 余姚耐瑞耐脱落涂胶加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved