标王 热搜:
 

进口/国产内窥镜冷光源维修

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:04
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 进口/国产内窥镜冷光源维修
广州云启医疗设备维修服务有限公司专业针对光源系统故障维修,维修范围:摄像主机、摄像头、冷光源、气腹机、软镜图像处理器、高频电刀、射频治疗仪、超声刀主机等
 
 
光源系统常见的故障维修:
 
经过长期的手术室仪器设备维修,发现故障根据维修难易和故障大小,可分为复杂故障、中等故障和简单故障。经统计分析:复杂故障的概率只有15%(如主机、主要电路坏),由于各种条件限制,这部分故障难以在手术室现场短时间内完成,必须撤机维修。中等故障占25%左右,而简单故障却达到60%左右,其中使用不当或操作失误引起故障占30%左右。无论何种故障,我们都必须懂得仪器的工作原理,凭借丰富的维修经验技术处理。
1、光线发暗。排除了是光栅遮挡的原因外,基本可以肯定是灯泡接近使用寿命,更换新灯泡则可。氙光灯泡的使用寿命一般设计在500小时,如果光源系统有寿命计时装置,这个问题就很容易解决。
 
2、开机灯泡不亮。如果排除了烧掉灯泡这个原因的话,那么问题常常就出在主机高压点火电路部分,因为开机的时候机器会产生上万伏特的脉冲高压,元件会老化得特别快。注意此时不能用万用表去检查脉冲高压。
广州云启—我们还提供以下维修服务项目:
动力系统维修:动力手柄维修、动力主机维修、动力钻头维修。
摄像系统维修:摄像头维修、摄像主机维修、气腹机维修、冷光源维修。
硬镜维修:维修腹腔镜、维修膀胱镜、维修宫腔镜、维修关节镜、维修鼻窦镜、维修电切镜、维修小儿支气管镜、维修脑室镜、维修椎间盘镜、维修输尿管肾镜、维修经皮肾镜、维修胆道镜等。
软镜维修:胃镜维修、肠镜维修、胆道镜维修、纤维支气管镜维修、纤维喉镜维修、十二指肠镜维修等。
超声维修:超声系统、B超探头、GE超声维修、PHILIPS超声维修、SIEMENS(西门子)超声维修、ALOKA超声维修、百胜探头等。
 
 
 
广州云启-我们还提供以下服务:
动力系统维修:耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声
刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
内窥镜系统维修:电子软镜、纤维软镜、光学硬镜、电子腹腔镜、视频处理器、内窥镜
摄像系统、摄像头、冷光源等
B超维修:超声整机、主板、探头等
医疗电子设备维修:超声刀主机、高频电刀、射频治疗仪等
手术器械维修:强生换能器、强生刀、输尿管肾钳、异物钳、电凝钳、镜鞘、咬骨钳、
分离钳、分离剪、活检钳、操作手件等;
 
 
 
 
微信: 18749157465   QQ:806839264

产品关键词:摄像系统维修

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916541.html        

以上是供应进口/国产内窥镜冷光源维修的详细介绍,包括进口/国产内窥镜冷光源维修的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州云启医疗设备维修服务有限公司在本站免费发布,该企业负责进口/国产内窥镜冷光源维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved