标王 热搜:
 

进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:03
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
          进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修
 
 
 
广州云启医疗设备维修服务有限公司专业针对电子设备类维修电凝电切系统的故障维修
电子设备的常见故障:
摄像系统:1.图像缺色、偏色、干扰波纹:2.机器无法开机:3.完全损坏不显示图像:4.摄像头线缆断等
冷光源:1.光源开机时而不亮、闪烁;2.无法开机,不亮:3.开机灯亮,内有“吱吱”响声;4.开机一段时间后自动关闭;5.灯不亮
气腹机:1.压力过高报警;2.无法进气;3.报错故障代码等
高频电刀:1.机器不工作;2.开机无功率输出;3.开机报警,报错故障代码等
 
进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修
电凝电切系统常见的故障维修:
 
经过长期的手术室仪器设备维修,发现故障根据维修难易和故障大小,可分为复杂故障、中等故障和简单故障。经统计分析:复杂故障的概率只有15%(如主机、主要电路坏),由于各种条件限制,这部分故障难以在手术室现场短时间内完成,必须撤机维修。中等故障占25%左右,而简单故障却达到60%左右,其中使用不当或操作失误引起故障占30%左右。无论何种故障,我们都必须懂得仪器的工作原理,凭借丰富的维修经验技术处理。
进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修
(a)设备配件损坏。如脚踏开关,负极板导线,连接导线等常用的易损配件。
 
(b)电切、电凝,双极故障。在设备内部,这些部分都由不同的电路模块组成。我们可以根据其表现的故障现象对相应的模块电路进行维修或更换。
 
广州云启—动力手柄及主机维修类别 
耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
动手系统常见故障:
● 手柄无法转动、转动速度过慢、温度过热、声音异响等,主要为手柄电机进水引起生锈及电机烧坏、老化等。
● 按键无法使用,主要为开关传感器等零件及密封防水结构,多为进水引起零件损坏。
● 电缆线故障,多为接触不良,造成内阻变大、氧化、外皮破裂、线缆接口故障引起。
● 主机无法识别手柄主要为手柄电机损坏无法启动,或为主机线路或控制部分损坏。
 
 
 
 
广州云启-我们还提供以下服务:
动力系统维修:耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声
刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
内窥镜系统维修:电子软镜、纤维软镜、光学硬镜、电子腹腔镜、视频处理器、内窥镜
摄像系统、摄像头、冷光源等
B超维修:超声整机、主板、探头等
医疗电子设备维修:超声刀主机、高频电刀、射频治疗仪等
手术器械维修:强生换能器、强生刀、输尿管肾钳、异物钳、电凝钳、镜鞘、咬骨钳、
分离钳、分离剪、活检钳、操作手件等;
 
 
 
 
微信: 18749157465   QQ:806839264

产品关键词:摄像系统维修

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201811/09/916531.html        

以上是供应进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修的详细介绍,包括进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州云启医疗设备维修服务有限公司在本站免费发布,该企业负责进口高频电刀/超声刀/等离子刀维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved