标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 防暴器材 »

防爆瓦刀图片 防爆泥子刀价格 防爆抹刀

点击图片查看原图
品牌: 四凯
单价: 10.00元/把
起订: 2 把
供货总量: 500 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 16:48
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 防爆工具不能和钢制工具想比较,他的性能方面远远不及钢制工具,例如:防爆手动工具的各类扳手,都具有不同的额定强度,严禁加套管超负荷使用(除敲击扳手外)不得敲击,以免引起因超载断裂和变形,影响正常使用。在使用防爆工具过程中应根据需要合理的选择其品种规格,不得以小代大。还应指出的是在使用活扳手、管钳、呆扳手时,要注意受力方向的要求,不得任意反向用力,在使用带刃的工具时,首先应测定工件本身的硬度,如其硬度接近工具硬度时,应仔细小心操作,高于工具硬度时则禁止使用。当工件是由机动旋紧的、半永久性固定的或因长久锈蚀,而使用手动工具前又不采取其他措施的,应禁止使用,以免损坏工具。

材质:铍青铜、铝青铜
规格:340mm
型号:SK277

防爆工具的管理方法使用防爆工具完毕后,应及时的擦拭干净,如长期不用者,应在防爆工具外表涂上一层油或用防腐方法保存并装入包装袋或向内储存。有的防爆工具使用过后有些磨损和残缺,尤其带刃的防爆工具,或严重损坏,不应在继续使用,应及时打入废品。

产品关键词:防爆工具大全

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201808/28/778474.html        

以上是供应防爆瓦刀图片 防爆泥子刀价格 防爆抹刀的详细介绍,包括防爆瓦刀图片 防爆泥子刀价格 防爆抹刀的价格、型号、图片、厂家等信息!
四凯防爆工具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆瓦刀图片 防爆泥子刀价格 防爆抹刀的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅