标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷、出版 » 印刷原料 »

白色60目165宽 丝印网布丝印网纱 印花涤纶丝网

点击图片查看原图
品牌: 锦迪丝网
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 17:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 【丝网目数】

我公司主要销售的产品为20目~420目黄/白色丝印网纱,可满足不同客户的需求。

请放心:我们的产品保证为标准目数,我们绝不会拿250目当300目,300目当350目,进而牟利。测量目数请用密度镜。我们的产品支持您的检测!在此祝您购物愉快!

 

【丝网特点】

   产品采用优质聚酯长丝为原料,使用瑞士苏尔寿片梭织机生产的单丝丝印网纱,产品精度高、稳定性好、规格齐全、价格实惠。

   网面均匀平整,网目准确,能承受高张力,丝网印刷工艺中下墨性好。涤纶材质,无毒无臭,抗皱性强,弹性好,拉力下尺寸稳定,不易变形,耐日光,耐摩擦。存放不霉不蛀,有良好的电绝缘性,耐化学试剂性能良好,耐弱酸碱,室温下可耐稀强酸,不耐强碱。

【丝网的组成】

 丝网是对一类丝织品的大的规类,又叫筛网。他是用化学纤维、蚕丝、金属丝等通过一定的纺织方法制成的产品。筛网应用领域遍布工业、农业、科技、国防。上至科技尖端,高新产业,下至衣食住行,文化生活,与国民经济同步发展,与国计民生休戚相关。

【丝网的应用】

   产品被广泛用于纺织服装印花、陶瓷玻璃印花、电子线路板、塑料丝网印刷、金属丝网印刷、大型广告牌、丝绸化纤、工业过滤、丝网制版等行业。它不但能够适应一般的平面印刷,也成功地运用在曲面或成型物品表面印刷

 航空、航天、印刷、印染、电子、采矿、制药、粮食、食品加工、化工

产品关键词:丝印网纱 瑞士网纱 进口网纱 网纱

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201805/16/515514.html        

以上是供应白色60目165宽 丝印网布丝印网纱 印花涤纶丝网的详细介绍,包括白色60目165宽 丝印网布丝印网纱 印花涤纶丝网的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海锦迪丝网有限公司在本站免费发布,该企业负责白色60目165宽 丝印网布丝印网纱 印花涤纶丝网的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved