标王 热搜:
 

上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收

点击图片查看原图
品牌: 安立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 17:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收
东莞市诺展电子仪器有限公司
 
联系人:刘先生:176-2098-4601(微同号)业务扣扣:1686531545
 
公司座机:0769-82553052(欢迎骚扰/欢迎咨询)
 
联系人:陈  健:186-8112-3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  
 
公司E-mail:liu784209127@163.com(欢迎发清单询价)
 
公司网址:www.weixiu17.cn                      公司地址:东莞市塘厦镇花园中心B座17F
 
人,以诚为本,以信为天。社会需要诚信,咱们做生意更需要诚信!
 
岂能尽人如意,但求无愧于心。您的信任是我们最da的期待!互惠互利,合作共赢!
 
专业回收倒闭工厂设备,工厂闲置二手设备,实验室仪器设备!有货源欢迎转介,重酬!
 
专业、诚信、高价回收:频谱分析仪、网络分析仪、示波器、阻抗分析仪、信号发生器、数字万用表、电子负载、噪声系数分析仪、电缆/天线分析仪、调制度分析仪、功率计/功率探头、频率计、LCR表、测量接收机等各类仪器仪表。
 
上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收
 
nritsu MT8870A 综合测试仪
 
综合测试仪
MT8870A
通用无线测试套件 MT8870A
专为智能手机、平板电脑和无线模块大批量生产测试应用而设计
适合无线 LAN、蜂窝、蓝牙及其他短程无线应用
扩展的频率包括额外的 CW 测试,例如 GPS 1.5 GHz 灵敏度
小巧底座内包含 4 个高性能模块
 
TRX 测试模块 MU887000A/MU887001A
内置信号发生器和信号分析仪
宽测量带宽:160 MHz,支持最薪的 WLAN 802.11ac 标准
宽频率范围:10 MHz 至6 GHz
一个模块支持多种无线标准
内置音频分析仪和发生器(选件)
 
多端口射频开关MN8116A 
16端口(标配),32端口(选项)高性能射频(RF)开关
为多天线智能手机射频测试提供品质保证
提高测试效率实现蜂窝和Wi-Fi一站式
 
通用无线测试套件 MT8870A 专为通用蜂窝和短程无线技术的大批量生产测试而设计。一台 MT8870A 仪器主机最多可包含 4 个可通过外接 PC 独立控制的 TRX 测试模块 MU887000A/01A。每一个模块都集成矢量信号发生器(VSA)和矢量信号分析仪(VSA
 
),可执行发射器和接收 RF 测试。内置 MU887000A/01A 测试模块的 MT8870A 可通过外接 PC 控制。
一体化平台可容纳 4 个测试模块
一个主机内最多可安装 4 个测量模块,每个模块可独立受控。4 个模块安装后共享同一个电源;底座和内部总线接口有助于降低基础设施成本。
可同时测量 4 个设备,可并行测量多种无线技术
MT8870A 内安装 4 个模块后,可同时并行连接并测量 4 台测试设备。不同的技术可并行测量,这有助于缩短测量时间,减小生产线测试设备占用空间。
 
上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收
安立蓝牙测试仪回收,Anritsu蓝牙测试仪回收,上海蓝牙测试仪回收,回收安立蓝牙测试仪
本公司长期回收/销售/租赁/维修各种二手仪器:
网络分析仪,频谱分析仪、信号发生器、数字示波器、高低频信号源、蓝牙测试仪、无线通信测试仪、数字万用表、电子负载、直流/交流电源、数据采集仪、色彩分析仪、频率计等各类仪器。
 

产品关键词:安立蓝牙测试仪回收,Anritsu蓝牙测试仪回收

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201804/16/488713.html        

以上是供应上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收的详细介绍,包括上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市诺展电子仪器有限公司营销部在本站免费发布,该企业负责上海安立 Anritsu 蓝牙测试仪回收的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved