标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

油炸≠不健康 味哆哆炸鸡打造健康

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 17:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

近年来,人们对待饮食的态度发生了翻天覆地的变化,最重要的便是目的不同了,以前追求的是能填饱肚子不再产生饥饿,到了现在,人们追求的是健康绿色、天然无机等一些更重视身体的健康,于是很多的餐厅便打着“养生”的招牌推出各色养生保健餐品,今天给大家介绍是味哆哆炸鸡。

可能在人们的印象中,炸鸡等用油炸的食品都是不健康的食品,但是味哆哆炸鸡的产品确是非常的健康,吃过之后对身体非常的有好处,安全问题在这里完全不用担心,因为鸡排采用的是最新鲜的配料,没有任何的添加,所以吃起来不仅香酥可口,最关键的就是用料健康,为消费者健康提供更多保障。

  食以味为先,好吃有特色的产品,才能吸引广大吃货的注意,味哆哆炸鸡传承了传统韩式炸鸡的特点,创新配方,对口味进行升级,更加符合年轻人需求。外酥里嫩,食客称赞业绩高。为了在美味的基础上保证健康,味哆哆炸鸡严格的控油工艺,使炸鸡外皮香脆不油腻,肉质鲜嫩多汁,食之大呼过瘾。味哆哆炸鸡采用上等鸡肉、品牌植物油和美味配料,丰富营养,是人们放心的就餐选择。这里产品丰富,有口味丰富的炸鸡,还有沙拉、泡菜、拌饭、汉堡、果饮等。不论是上班族还是学生族,都能在这里找到适合自己的美味,营养健康,好吃不贵。

  市场上的美食品牌众多,做到了与众不同,才能吸引吃货的注意。平价的健康美味,味哆哆炸鸡注定是会成功,因为它致力打造的健康炸鸡已经很快就要实现了,它的理念是没有错的。对于一个注定会成功的项目,选择它,无需从零开始创业,轻松省心,便能创造出辉煌人生。

产品关键词:味哆哆

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201804/16/488683.html        

以上是供应油炸≠不健康 味哆哆炸鸡打造健康的详细介绍,包括油炸≠不健康 味哆哆炸鸡打造健康的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海味哆哆餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责油炸≠不健康 味哆哆炸鸡打造健康的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved