标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农林渔牧 » 花木 »

40公分-50公分-60公分常春藤

点击图片查看原图
葡萄树苗: 齐全
核桃树苗: 齐全
李子树苗: 齐全
单价: 2.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-12 12:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  常春藤,五加科常春藤属多年生常绿攀援灌木气生根,茎灰棕色或黑棕色,光滑,单叶互生;叶柄无托叶有鳞片;花枝上的叶椭圆状披针形,伞形花{156-0548-1067潘经理}序单个顶生,花淡黄白色或淡绿白以,花药紫色;花盘隆起,黄色。果实圆球形,红色或黄色,花期9~11月,果期翌年3~5月。

常春藤叶形美丽,四季常青,在南方各地常作垂直绿化使用。多栽植于假山旁、墙根,让其自然附着垂直或覆盖生长,起到装饰美化环境的效果。盆栽时,以中{156-0548-1067潘经理}小盆裁为主,可进行多种造型,在室内陈设。也可用来遮盖室内花园的壁面,使其室内花园景观更加自然美丽。

常春藤形态特征

茎灰棕色或黑棕色,光滑,有气生根,幼枝被鳞片状柔毛,鳞片通常有10-20条辐射肋。

单叶互生;叶柄长2-9cm,有鳞片;无托叶;叶二型;不能枝上的叶为三角状卵形或戟形,长5-12cm,宽3-10cm,全缘或三裂;花枝上的叶椭圆状披针形,条椭圆状卵形或披针形,稀卵形或圆卵形,全缘;先端长尖或渐尖,基部楔形、宽圆形、心形;叶上表面深{156-0548-1067潘经理}绿色,有光泽,下面淡绿色或淡黄绿色,无毛或疏生鳞片;侧脉和网脉两面均明显。

伞形花序单个顶生,或2-7个总状排列或伞房状排列成圆锥花序,直径1.5-2.5cm,有花5-40朵;花萼密生棕以鳞片,长约2mm,边缘近全缘;花瓣5,三角状卵形,长3-3.5mm,淡黄白色或淡绿白以,外面有鳞片;雄蕊5,花丝长2-3mm,花药紫色;子房下位,5室,{156-0548-1067潘经理}花柱全部合生成柱状;花盘隆起,黄色。

果实圆球形,直径7-13mm,红色或黄色,宿存花柱长1-1.5mm。花期9-11月,果期翌年3-5月。

产品关键词:20公分-30公分常春藤

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201802/12/450803.html        

以上是供应40公分-50公分-60公分常春藤的详细介绍,包括40公分-50公分-60公分常春藤的价格、型号、图片、厂家等信息!
泰安市华兴园艺场在本站免费发布,该企业负责40公分-50公分-60公分常春藤的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved