标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料、烟酒 » 酒类 »

供应优雅仕红葡萄酒

点击图片查看原图
品牌: 优雅仕
包装规格: 750ml*12瓶
单价: 面议
起订: 12 瓶
供货总量: 9999 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-12 11:38
浏览次数: 31
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产地:葡萄牙

产区:里斯本

灌装商:卡萨·桑托斯·利玛庄园

葡萄品种:卡斯特劳、阿佛矢里奥、卡玛莱特、特林嘉黛拉

葡萄年份:2015

酿造过程:这是一款现代的葡萄酒,由四种葡萄混酿而成,长时间在来自美国和葡萄牙本土垢橡木桶中酝酿,给予了她完美的平衡。

原料及辅料:葡萄汁、二氧化硫

类型:半甜

等级:地区餐酒

酒精度13%vol

色泽:醇厚的红宝石色

净含量:750ml

最佳醒酒时间:20-30分钟

最佳饮用温度:16-18

储存条件:阴凉密封

保质期:10

品酒辞:强烈的红果与黑莓芬芳,且带有巧克力味道,入口圆润,酒体均衡,带有橡木味,余韵流长。

获奖情况:

cathay pacific hk int.wine & spirits comp.2016-Gold

香港国泰航空公司红酒与烈酒竞赛金奖

China Wine & Spritis AwardsBest Value2016-Gold

获中国红酒与烈酒2016年度最佳价值金奖

产品关键词:进口红酒

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201802/12/450800.html        

以上是供应供应优雅仕红葡萄酒的详细介绍,包括供应优雅仕红葡萄酒的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市欧汇酒业进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责供应优雅仕红葡萄酒的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved