标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 »

73A雅美嘉集成墙饰包头

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-11 16:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
A雅美嘉集成墙饰包头
公司名称:佛山市香榭雅舍环保科技有限公司
广东热线:0757-81848088
官方网址:http://www.xxys158.com
广东地址:佛山市南海区丹灶镇横江博爱路十号厂房1栋201
推广标识:[万亿聚盟]黄文富【TEL:13100666***】
公司简介:

佛山市香榭雅舍环保科技有限公司是美国雅美嘉国际(控股)集团有限公司的全资子公司,是一家集新型环保装饰材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的实业型科技企业,公司专业从事新型环保装饰材料的开发与实际应用,旨在为客户提供优质的装饰产品和人性化居住环境解决方案。 公司坐落于中国先进建材制造业基地—中国?佛山,地处珠江三角洲腹地,毗连广州,邻近港澳,是珠三角核心地区辐射粤西沿海、西江流域的商务、物流中心和交通枢纽,地理位置优越、交通便利,物流发达。近年来,随着佛山经济和城市的发展而迅猛发展,国内外建材知名名牌纷纷登陆,佛山成为“珠三角”地区乃至全国最具活力和影响力的建材集散地。佛山的经济地位、区位优势和市场优势为香榭雅舍的发展提供了强大的市场基础。

公司专注墙面装修材料研发制造,布局江苏无锡、广东佛山两大生产基地。公司拥有有大型镁铝合金、集成吊顶、竹木纤维、装饰线条、浮雕画和竹木纤维定制画的高科技、自动化生产线,配套有模具制作中心,产品研发中心,车间生产中心、产品检测中心;拥有多条全自动化生产线,日吞吐量可达上万。
公司自成立以来,一直秉承绿色环保家装理念,以顾客至上,抓好质量为已任、研发为重心,使企业在同行业中,无论是品牌知名度还是产品质量都遥遥领先。公司持续研发,不断创新,顺应市场潮流,将更环保、更时尚、更完美的优秀产品呈现给消费者和合作商!商海扬帆,傲立潮头!香榭雅舍邀您共同启航,一起分享智能科技所带来的财富盛宴,共享科技生活之美。


【大广告位出租10元/月[网站有排名]:中国其他单质网:qitadanzhi50.chujie.co】
原标题:大骂民警下三滥称不回中国了1月13日,北京首都国际机场安检通道内,一女子双手护在身前拒绝安检,称“我不喜欢别人摸我!”并大骂民警:“你们这些下三滥,骂你怎么了,这是言论自由,我在国外都这样,我以后不回中国了!”该女子自称是外籍人士,不停地对安检员和民警辱骂。称自己在国外,没有任何人敢看不起。最后还耍赖“抬我走吧,我太累了”,民警怒怼:“你不是不让人碰你吗?”经民警调查,该女子姓http://www.chujie.co/article-2061-1.html舒,今年32岁,中国籍。 长期居住在国外,回国是为了探亲和做生意。警方称,该女子因扰乱单位场所秩序,阻碍执行职务被行拘15日。机场安检是乘坐民航飞机的旅客在登机前必须接受的一项人身和行李检查项目,这也是为了保证旅客自身安全和民用航空器在空中飞行安全所采取的一项必要措施。据《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》第二十六条规定,乘坐民用航空的旅客和其他人员及其携带的行李物品,必须接受安全检查;拒绝接受安全检查的,不准登机,损失自行承担。 责任编辑:张玉

https://www.0duw.com/qiye/fsxxys01/

 

产品关键词:集成墙板

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201802/11/450797.html        

以上是供应73A雅美嘉集成墙饰包头的详细介绍,包括73A雅美嘉集成墙饰包头的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市香榭雅舍环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责73A雅美嘉集成墙饰包头的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved