标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 »

72A雅美嘉集成墙板加盟常德

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-11 16:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
A雅美嘉集成墙板加盟常德
公司名称:佛山市香榭雅舍环保科技有限公司
广东热线:0757-81848088
官方网址:http://www.xxys158.com
广东地址:佛山市南海区丹灶镇横江博爱路十号厂房1栋201
推广标识:[万亿聚盟]黄文富【TEL:13100666***】
公司简介:

佛山市香榭雅舍环保科技有限公司是美国雅美嘉国际(控股)集团有限公司的全资子公司,是一家集新型环保装饰材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的实业型科技企业,公司专业从事新型环保装饰材料的开发与实际应用,旨在为客户提供优质的装饰产品和人性化居住环境解决方案。 公司坐落于中国先进建材制造业基地—中国?佛山,地处珠江三角洲腹地,毗连广州,邻近港澳,是珠三角核心地区辐射粤西沿海、西江流域的商务、物流中心和交通枢纽,地理位置优越、交通便利,物流发达。近年来,随着佛山经济和城市的发展而迅猛发展,国内外建材知名名牌纷纷登陆,佛山成为“珠三角”地区乃至全国最具活力和影响力的建材集散地。佛山的经济地位、区位优势和市场优势为香榭雅舍的发展提供了强大的市场基础。

公司专注墙面装修材料研发制造,布局江苏无锡、广东佛山两大生产基地。公司拥有有大型镁铝合金、集成吊顶、竹木纤维、装饰线条、浮雕画和竹木纤维定制画的高科技、自动化生产线,配套有模具制作中心,产品研发中心,车间生产中心、产品检测中心;拥有多条全自动化生产线,日吞吐量可达上万。
公司自成立以来,一直秉承绿色环保家装理念,以顾客至上,抓好质量为已任、研发为重心,使企业在同行业中,无论是品牌知名度还是产品质量都遥遥领先。公司持续研发,不断创新,顺应市场潮流,将更环保、更时尚、更完美的优秀产品呈现给消费者和合作商!商海扬帆,傲立潮头!香榭雅舍邀您共同启航,一起分享智能科技所带来的财富盛宴,共享科技生活之美。


【大广告位出租10元/月[网站有排名]:中国纸杯机网:zhibeiji61.chujie.co】
原标题:天上掉下一头驴 砸穿屋顶落入民宅蒙圈了据英国《每日邮报》1月16日报道,巴西东北部的卡雅泽拉斯地区,本周一发生一件有趣的事情。一头野驴失足落到一幢依山而建的民宅屋顶上,踩穿屋顶后直接落到屋里。幸运的是,毛驴和屋里的居民都没有受伤,只是毛驴被摔蒙圈了,站起身后傻呆呆站在原地好一会儿才被居民引出房间。根据这户家人拍摄的视频,这头毛驴当时掉到厨房间的屋顶上,踩穿了屋顶,头朝下靠两条后http://www.chujie.co/article-4129-1.html腿悬挂在房梁上。这家人被突如其来天上掉下一大活物吓了一跳,缓过神后拨打了求救电话。当地消防部门派出人员前往处置。与此同时,这头驴不断折腾设法解放自己,结果房顶的瓦片不断掉落,空间也越来越大,直至坠落,四脚朝天摔在地面上。不过,这头毛驴很快翻身站立起来,之后却原地不动站了好一会儿。尽管这户人家的厨房大门敞开,还有灯光照亮,但这头驴却不知该往哪里走,显然已被摔蒙了。毛驴傻傻的样子引得旁观者一阵笑声。他们说:“我们没有下雨却下了一头驴。”消防人员称,这头野驴身高在1米2多一点,体重约250多公斤,可能是因为当地近期普降大雨,导致山地路滑,毛驴在寻找食物时失足掉在民宅上。他们赶到现场时,毛驴已坠落地面,幸好,毛驴和屋里的居民都没有受伤。责任编辑:张玉

https://www.hdxxw.com/qiye/fsxxys01/

 

产品关键词:集成墙板

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201802/11/450786.html        

以上是供应72A雅美嘉集成墙板加盟常德的详细介绍,包括72A雅美嘉集成墙板加盟常德的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市香榭雅舍环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责72A雅美嘉集成墙板加盟常德的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved