标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

上海娄山关路凤溪驾校金牌女师傅C1C2招生只要5500元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   盈科商务网
 上海娄山关路凤溪驾校金牌女师傅C1C2招生只要5500元
 
上海凤溪驾校(http://www.fengxijiaxiao.com/)在青浦区北青公路4149号。凤溪驾校全校占地35公顷,24000平方米的式样场地,道路总长35公里,有2公里高速公路和两个双车坡道,教练车300多辆。教学大楼、宿舍大楼、办公大楼和学员餐厅等后勤保障设施一应俱全。凤溪驾校是一所集教学训练和娱乐为一体的专门学校。 凤溪驾校以“风正务实、温馨培训”为办学方针。确立“以学员为中心”的服务理念,为社会各界人士和外省市驻沪人士提供优质、温馨、廉洁、高效的培训。
 
 
经验一:
 
对于不理解的东西不要死记硬背,最好是翻翻前面的理论章节,弄清楚到底是怎么回事,把你的理解写在题边上。就这么一翻、一写就有很大的好处,基本上这道题就记住了。
 
当然,最后是在几个小时以后再看一遍,这个巩固记忆的科学方法大家肯定都理解。
 
 
 
经验二:
 
图案类似也是个问题,就是最好把几种相似的图案放在一起做对比,这样才比较明了。然后,还是没事儿就多看两眼。
 
经验三:
 
每次做题都会有错的,把错题用笔勾起来,下次做的时候用心一点,有时候重复错的题可以硬记下来,因为这样的情况很少,最后考前再重点记忆就可以了。
 
经验四:
 
考前多做几套模拟题。
 
经验五:
 
认真对待判断题,尤其是错题,到底错在哪里,正确的是什么?稍微辛苦一下翻翻理论,答案都在里面,实在懒的找上网查也可以。明白哪里错了,做题时就不会有似对非对不敢判断的感觉。
 
经验六:
 
考试时要注意细节,别光顾着答题却按错了键。其实,按键之前仔细看右上角的提示就没有问题。
 
我的理论考了一百分,书完全彻底的看了四、五遍,关键是每次看时都很较真,尤其是错题。
 
最后推荐下载驾校联盟App,多做模拟试题,然后反复做错题练习,如果在模拟练习的过程中,都能达到90分以上,实际考试就没什么问题了,希望对大家有帮助!
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅