标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

上海虹桥路虹港驾校只要5500元手动挡快速班

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   盈科商务网
 上海虹桥路虹港驾校只要5500元手动挡快速班
 
上海虹港驾校(http://www.honggangjiaxiao.com/)成立于2003年,虹港驾校位于闵行区双柏路1513号,目前虹港驾校拥有221名教练员及181辆教练车,上海虹港驾校在宝山、嘉定、浦东、闵行都有入驻基地,并在闵行区建立起自己的训练场。这样,上海虹港驾校又一次将劣势转化为优势,将的覆盖范围扩大到几乎整个上海。 
 
虹港驾校的经营理念是“诚信为本、服务至上、规范管理、不断提高”,以质量为生命,不断提高带教服务质量,以为社会培训优秀的驾驶员为最终目标,积极争创上海市一流的驾驶员培训。还制定了一整套规范的管理制度和灵活的培训机制,通过严格的管理措施,建设一支优秀服务的管理人员和较高素质的师资队伍,促使每个员工都能以学员为上帝,尽心尽责、廉政廉教、诚信服务。虹港驾校虚心听取培训学员的意见和建议,认真对待培训中可能出现的各种问题,真正体现我们的“ 一切服务于学员”的企业宗旨。 
 
在所有驾照考试的科目中,科目三是变量最多,最让人崩溃的。不仅有各种上路细节的考核,还有安全员在侧,随时决定你的“生死”。而在整个考试过程中,有以下3大陷阱是一定要牢记的,不注意这些,车练得再熟也是没用的!
 
一、路过学校区域
 
学校是一个重点的考察项目,经过学校区域,考试的主要有两个要求:减速,禁止鸣笛。如果你在考试的过程中经过学校区域,发现路上空无一人,也没有车辆,有的人可能就忘记要减速,记住只要到了学校,一定要点刹减速,让安全员感觉到你在减速,有这种安全意识,否则安全员在这种情况下是有充分理由刹车的。第二就是禁止鸣笛,如果经过学校区域,有路人或者是车辆,也不要鸣笛,学校区域是禁止鸣笛的。经过学校鸣笛,安全员也是可以判定你挂科的。
 
二、动作明示
 
在观察路况的时候,教练也会经常提醒我们,例如在掉头,超车或者经过学校区域,公交路口等地方,要看后视镜或者左右摇头观察路边的状况,而如果你不注重这些,在进行一些考试项目的时候,不做这些动作的话,安全员也可以随时踩你的刹车,没有安全意识嘛!
 
三、特殊情况的应急反应
 
要知道科目三考试是有很多不确定因素的,虽然考试选择的大多都是人少车少的道路,可仍然不能排除会有突发状况,例如被超车,被挡道等等,这些情况都要平时的练习中考虑在内,及时与教练沟通学习,以免在遇到突发状况后反应不及而导致挂科!
 
驾校联盟APP提醒:更多科三路考要点、学车技巧、难点解析上驾校联盟APP免费领取,在线学习!
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅