标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

食品工厂设计公司 苏州厂房装潢企业找映砚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   盈科商务网
  食品工厂设计公司 苏州厂房装潢企业找映砚
苏州食品厂装修工程的三大步骤。
苏州,古称吴,简称为苏,又称姑苏、平江等,位于江苏省东南部,长江三角洲中部,东临上海,南接嘉兴,西抱太湖,北依长江。地处东经119°55′~121°20′,北纬30°47′~32°02′之间,总面积8488.42平方公里。全市地势低平,平原占总面积的54.8%,海拔4米左右。丘陵占总面积的2.7%。
食品厂房或者车间的室内装修不但要满足国家规定,能通过市质量监督局的审核,还要考虑到今后食品企业生产、搬运产品和清洁的方便。
食品厂办公室装修:不同于写字楼的办公室,食品厂的办公室一般都位于厂区的办公楼或者是把厂房划分出来一块,面积相对比较宽敞,出去整体清洁的考虑,装修时,所选用的建材一般都是比较光滑,易清洁。如下面这个办公区装修,以玻璃隔断为主,地面和墙全部采用光滑的瓷砖,吊顶也采用光面的PVC扣板。
食品车间加工区是食品厂房的主要装修区域,首先要按国家QS认证的要求,做到人物分离通道,也要考虑生产的流程,进行装修设计和规划。有必要时,会把大厂房分隔出不同功能的车间,为隔热效果好,节省制冷的用电费用,要求密封性要好,而且采用隔热的防火材料做隔断,地面多为环保的防尘漆,易清洁不起灰尘。
上海映砚建筑装饰工程有限公司是一家集设计与施工为一体的综合型装潢企业,拥有建设部设计与施工二级资质。有十几年的装修技术和经验,优质的服务,过硬的技术,让我们在上海装修界口碑良好,我们会以更好的服务和更优惠的价格来回报客户。我司上海厂房装修公司专业从事厂房装修、厂房吊顶隔墙,商场装修、办公室装修、办公室吊顶隔墙,商务楼宇等室内装饰设计和施工的服务。
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅