标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

万顷隆青梅去核机 轨道式全自动去核

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   作者:万顷机械  盈科商务网
 设备特点:
 这是一台由沧州万顷机械设备有限公司生产的半自动去核机。在储存料斗和输送带相结合下,根据果品形状、直径不同选定模板,把青梅倒入储存料斗里,从而达到入料、输送的效果。青梅落到输送带上之后会自动进入模板孔中,通过毛刷把多余的青梅刷入其他孔内,提高了工作效率,入孔好之后的青梅继续输送推进,青梅在输送推进的过程中使用机床的工艺进行冲核,核掉入排核簸箕里面自动流出收集到一起,冲过核的青梅继续输送到下一环节进行自动掉果,使排出的青梅形状完全不变,青梅掉入簸箕里面自动流出收集到一起,从而达到肉和核的分离。
 青梅去核机设备是半自动化转盘式设备。需要工人将桃子放在转盘上的载果孔即可。该设备的另一点就是机针可以拆卸,也可以换成冲核切瓣机针。我公司可根据客户需求生产。

名称

参数

处理能力

96个/每分钟

单机重量

200KG

外形尺寸

1.2m*0.9m*1.3m

工作电压

220V  两相电

功率

1.5KW

青梅去核机
刘经理:18134072452 电微同步
公司简介:
  沧州万顷机械是一家集科研、生产、销售为一体的科技研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。
  本公司主要产品有食品机械初、深加工系列设备。食品机械的初加工设备有:去核、切片、去皮、清洗、分选;深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工的果品种类繁多,针对国内外罐头、蜜饯、果干等休闲品行业初、深加工有丰富的经验技术。
  产品销往河北、山东、山西、河南、陕西、新疆、浙江、甘肃、江苏、广东、福建等地、出口美国、澳大利亚、俄罗斯、意大利、巴基斯坦、阿联酋、科威特、迪拜、日本、韩国、印度、阿尔及利亚、加拿大、非洲等20多个地区。
  我公司秉承高效、严谨、诚信、务实的经营理念,遵循以人为本的管理、开拓创新的精神、诚信真挚的服务、互利双赢的效益理念、以为广大消费者奉献完善机械设备、绿色食品为己任,不断努力,屡求创新、期待与您携手发展。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅