标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

行知路考驾照找恒通驾校靠谱签正规合同

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   盈科商务网
 行知路考驾照找恒通驾校靠谱签正规合同
 
上海市恒通机动车驾驶员培训有限公司(http://www.hengtongjiaxiao.cn/)成立于2002年,总部设在嘉定区塔城东路488号,是一支经过长时间磨练的优秀集体。选择恒通驾校——优良完备的设施   我们恒通驾校总部现有办公楼房300平米,声像教室200平米,并且配备了12个科目二的训练场库和20台交通法规题库模拟考试电脑,餐厅能容纳150人同时就餐。
 
各位驾校联盟App的学员朋友大家好,科目三加减档项目的考核是很多学员普遍存在的弱项,一方面担心换错挡位,另一方面又担心挡速不匹配,无论是那一项都会导致挂科,今天小编整理了一份比较实用的换挡技巧送给大家,其中细节部分还需通过多练次才能融会贯通。
 
首先,想要熟练掌握换挡技巧,熟悉车辆档位是入门第一步,必须做到不用低头看挡就能知道各个档位的位置。其次,按照以下情况采取对应的档位操作是提升车辆操控能力的基础。
 
换挡原则
 
变速换挡要牢记“档速匹配“,加挡先加速,减挡先减速的原则,在加挡前“轰”油门把车速先提起来,在减挡前“收”油门把车速先降下来。科目三考试时,一档起步后,只要车速过10码换二档,超过15码必须换二档,超过22码,换三档,超过25码必须换三档(速度保持在30码左右匀速行驶较好)。
 
加速换挡技巧
 
在换挡时,要采用“双脚离合法”,加挡时按照“踩(离合器)、挂(空挡)、踩(离合器)、挂(高速挡)”的原则,快速踩两脚离合器踏板,可以很轻松地增加挡位。
 
减速换挡技巧
 
在减挡时,按照“踩(离合器)、挂(空挡)、抬(离合器)、轰(油门)、踩(离合器)、挂(低速挡)”的原则,踩两脚离合器,并在第一脚离合器后轰一脚空油,并保持一会儿,然后再踩下第二脚离合器踏板,在这个时候把变速杆变换到低速挡。 除此之外在换挡的时候要注意把握时机、正确、平稳和敏捷,不可急操作,这样既毁车又容易出事故。在行车过程中,除非特殊情况,是不可以越级换挡的哟~
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅