标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

ZD-T3400 石墨编织管压带

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14   盈科商务网
 
石墨编织管压带
产品型号:ZD-T3400
石墨编织管压带

ZD-T3400膨胀石墨编织管压带是用膨胀石墨线在专用编织机上编织成套管形式.再经过滚压成型为扁平带状。是柔性石墨带的一种。它具有优良的耐高温特性和柔软性,又有一定的强度。为了能增加密封强度,改进密封性能还可以在编织石墨带内放金属丝增强。用于冶金行业石棉质的防火布和火焰隔离布的理想替代品,也可被用作膨胀节的盘根和阀杆和搅拌浆杆的填料。同时,还可用作炉门的密封垫片。其各方面性能超过石棉带。 

性能特点:
·带状垫片,无长度限制,常用于容器、法兰,尤其是表面不平整及高温、高压的场合,如换垫器、锅炉、管道、炉门、箱盖等处。带状垫片安装时远比传统的切割垫片方便, 带状垫片非常灵活。 
·省时、省钱,因无边角料的浪费,其成本远低于其它切割垫片,用少量的一些规格就可代替大量的切割垫片及板材的库存,安装简单,无需复杂的模板及切割工具。 
适用介质: 
热水、高温、高压、蒸汽、热交换介质、氨、氢、有机溶剂、碳氢化合物、低温液体等。 

应用范围: 
·石墨编织管通常可作防火材料替代传统的石棉防火布和带。
·现场抢修时的应急措施,在泵、阀、动静密封部位作填料使用 
·常用于容器、法兰,炉门,箱盖等尤其是表面不平整及高温、高压的场合的密封
石墨编织管压带主要性能参数:

使用温度
-240℃~+550℃
PH 值 
0~14
使用压力
<20MPa ·(金属丝增强) <10MPa·(无金属丝增强)
密 度 
1.0-1.2g/ cm3

技术标准:
可提供任何标准和非标准的尺寸,包括ASME,DIN,JIS,及其它标准。并可根据需要提供各种膨胀石墨带,膨体四氟带状垫片,石墨编织带等带状垫片
石墨编织管压带相关标准状况:
JB/T 7370-1994|柔性石墨编织填料 
JB/T 6620-2008|柔性石墨编织填料? 试验方法 

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅