标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

ZD-T2000四氟阀杆填料

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14   盈科商务网
 
四氟阀杆填料
产品型号:ZD-T2000
四氟阀杆填料

ZD-T2000膨胀聚四氟乙烯阀杆填料是以聚四氟乙烯细粉料为原料,采用全新的工艺加工而成的一种柔软制品。白色,连续绳状,截面呈圆形。它具有高度的柔顺性,极好的填充性、自润滑性、低摩擦系数、耐腐蚀等性能。它的问世,将使频繁更换阀填料的时代一去不返。 
为满足客户对产品多样性的选择我公司以优势价格提供国外进口膨体四氟带状密封垫片产品如:GORE(美国)、TEMC(捷克)、VALQUA(日本)、GARLOCK(美国)等。
性能特点:
·装填方便快捷。装填时一般不必拆卸阀门,只需将绳状填料绕在阀杆上,推入填料函,上紧函盖帽,填料即被压成一个密实的整体。 
·密封性能优异。膨胀聚四氟乙烯独特的微观结构赋予该产品极佳的柔韧性和模塑性,使它能轻易地将填料函内部空隙,甚至阀杆、函体上的所有凹坑和沟槽填密,这也使腐蚀、磨损的旧阀门避免更换或修理。 
·使用寿命长。因它长期保持的柔软塑性,使泄漏缺口随时被填塞,还因它不被腐蚀,不会老化,可保长期使用。
·阀门开闭灵活轻便。因为聚四氟乙烯具有最低的摩擦系数和优异的自润滑性。 ·不污染管道中的流体。因为它洁白干净,不会因腐蚀老化而脱落,使它特别适用于医药、精细化工、食品等行业。
·规格通用性好,减少填料储存量,节约开支。只需备置几种粗细规格的阀杆填料,就能满足大多数阀门之需求。一般选用能用手嵌入的最大号这种填料,但较细的"该种填料,也可用于大规格的阀门中,压紧后,也会塑变成型,得到密实的封填体。

适用介质: 除元素氟、熔融碱金属以外的一切化学物质。
应用范围: 
泵、阀、法兰。
食品行业、医药、造纸、化纤、 精细化工,等各种行业。 

常用规格尺寸:常用规格Φ2-20mm 每卷1KG或5KG包装,特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。 
膨体四氟阀杆填料主要性能参数:

使用温度
-168℃~+280℃
PH 值 
0~14
使用压力
<20 MPa
密 度 
0.7(±0.05)g/ cm3

技术标准:
可提供任何标准和非标准的尺寸,包括ASME,DIN,JIS,及其它标准。可提供圆型、方型等异型带状垫片,并可根据需要提供各种膨胀石墨带,膨体四氟带状垫片,石墨波纹带等带状垫片

膨体四氟带状垫片标准状况:
JB/T 10689-2006|膨体聚四氟乙烯密封带 技术条件 
JB/T 7760-2008|阀门填料密封? 试验规范 

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅