标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

湖北恩施路面改色剂打造优美靓丽城市道路

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14   来源:烟台华通  作者:邵经理  盈科商务网
 彩色喷涂,路面喷涂剂可以直接对水泥路面改色喷涂,沥青路面,人行道面板都可以直接喷涂,喷涂效果好,颜色鲜艳,是一种单组分改性聚氨酯喷涂剂,不需要添加剂直接喷涂使用.

随着人们生活水平的不断的提高,151恩施政府9233深入推进3558创建全国文明城市工作,着力营造干净、整洁、靓丽、优美的城市做出了卓越的成就。

恩施市政采用了烟台华通公司生产的路面改色剂,路面彩色喷涂剂也叫道路改色剂,主要用来解决水泥或沥青路面改色的,黑白灰路面色彩单一,满足不了道路交通及公园规划设施的要求,用华通路面彩色喷涂剂色彩多样,丰富了重要交通路段上色彩多元化的要求,还提高交通安全系数,相比彩色防滑铺装,施工工艺简单,成本低,封层颜色更加鲜艳、靓丽、持久,与原面层的粘附性更好,强度、耐候性、耐磨性更佳。其主要成分为聚氨酯,在耐候性、韧性、附着力及可塑性等方面明显优于常见的丙烯酸和环氧树脂系列,使用寿命可达10年。可采用常规的喷涂工艺,直接喷涂在稳定的沥青路面、水泥混凝土及人行道板等面层表面,并可根据景观设计或交通的特殊要求设计各种亮丽色彩。

不管是从改造道路颜色效果方面,还是从后期的使用效果方面来看,烟台华通彩色路面喷涂剂都是不错的选择,简单的施工方式没有经验的工人都能操作,并且从原料的选取和整个施工过程都可亲身体验,真正体验一把彩色路面制作过程。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅