标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

日常的漆面保养各有什么作用?隐形车衣怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08   盈科商务网
   有车之后,对车辆进行日常的维护和保养是少不了的,除此之外还要对车身进行清洁以及对车漆的保养作业,当然车漆的保养作业有分为多种,其中就包括打蜡、镀晶、封釉以及隐形车衣。那么这些日常的漆面保养各有什么作用呢?它们为何都比喷漆贵?接下来合之众隐形车衣工厂就和大家聊聊日常车身漆面保养各有什么作用。隐形车衣厂家:专业做车衣,实力保障,有质保合同,合作加V:leshida0907或电话咨询:400-0886-990量大优惠。

f4f36abbb3f44d64a7607f3e7758c52a.jpg

  一、 打蜡的作用

  打蜡是一种非最基础的汽车漆面保养方式。打蜡可以使得车漆表面非常光亮,当然打蜡的目的主要还是隔绝空气中的腐蚀性气体,避免车漆被氧化被腐蚀,并且阻挡风沙对车漆表面的伤害。但是车蜡很容易溶于水,因此打蜡后如果天气好,一般可以维持一个月左右。如果下雨天比较多或者洗车次数频繁,那么车蜡维持的时间可能会更短。

8694a4c27d1ed21b84f7b34465f804c050da3ff4.jpg

  二、 镀晶的作用

  镀晶是很多新车车主常做的车身保护措施。车身镀晶的主要成分是二氧化硅,属于纳米级别的材料,因此很容易渗透入车漆表面的空隙中,使车身形成一个完整的保护膜。这层保护膜除了能够有效防止紫外线对车漆表面的伤害以外,还能够使车身的鲜亮程度有效增加,因为二氧化硅本身就是晶体材料。

Z.jpg

  三、 封釉的作用

  封釉,其实是在汽车车漆表面形成一种类似瓷器表面釉质的保护膜。封釉以后,可以很好的防御紫外线、高温、酸雨等对车身漆面的伤害。封釉所用的材料是从石油中提炼出来的,用专用工具将釉压入车漆内部,形成一种类似“釉”一样的釉层。封釉与打蜡相比,对紫外线和抗氧化性上的作用更加突出,价钱自然也要比打蜡和镀晶贵很多。

timg.jpg

  四、 隐形车衣的作用

  在车漆养护作业中,隐形车衣的防护效果是最好的,当然价格是最贵的。隐形车衣是一中新型的环保型薄膜,当然隐形车衣根据材质的不同也分为好几种,最好的隐形车衣是TPU材质的。它可以很好的保护原厂车漆,耐磨性高,对于一些轻微划痕和磕碰的保护作用更明显。隐形车衣的手感很好,清洁起来比较方便等。但是一旦隐形车衣损坏严重,则需要补车衣,操作的工时费用也很高。

ce2bb8dca144ad34a944576ddba20cf430ad856f.png

  上述的漆面防护操作对车身漆面的保护作用很大,但是为何他们的费用都要比喷漆还贵呢?打蜡、镀晶、封釉以及隐形车衣对操作环境和人工的熟练程度的要求都很高。最重要的一点是,镀晶、封釉以及隐形车衣的材料费用比较贵,工时费也相对高一些,尤其是封釉和隐形车衣,正常情况下一个人操作很难完成,都是几位技师共同来完成。

  喷漆的费用目前来看只要面积不是很大的情况下,价格并不贵。另外,很多车主朋友为了保护自己爱车的车漆,即便是贵很多还是会把车身漆面做好保护,这样以来,打蜡、镀晶、封釉和隐形车衣还是很有市场的,自然价格居高不下。

QQ截图20191012153847.png

  合之众隐形车衣采用TPU材质,能有效抵御刮擦、轻微花纹,甚至轻微碰撞对漆面所产生的损坏,同时合之众采用的大分子氟碳涂层材料,透光度达95%,提升漆面30%光泽度,有效抗黄变,高分子聚合铸造级工艺打造高黏着力,不起泡不开裂不起翘,在保护汽车原厂漆面完好的同时,还能对膜面上出现的细小划痕细纹进行自行修正复原。

  作为国内汽车隐形车衣行业的领先品牌,连云港合之众一直用创新科技和匠人精神,为车主提供贴心保护。合之众隐形车衣自主研发技术打破国外车衣市场的垄断。经过六年不同地区不同气候条件的测试及改进,成功解决了防护、抗污、抗黄变、抗酸雨等业界技术瓶颈。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅