标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

重庆异位养殖设备发酵床翻耙机把粪便利用起来

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08   作者:力扬环保  盈科商务网
 重庆异位养殖设备发酵床翻耙机把粪便利用起来

发酵床翻耙机是一项集粪污减量化、无害化和资源化利用为一体的综合技术。采用异位发酵床翻耙机综合技术处理粪污的养猪场,无需设置排污口,不仅可一次性处理固液态粪污,实现粪污零排放,而且粪污经发酵处理后可转化为固态有机肥原料,还可利用木屑、谷壳、农作物秸秆和食用菌下脚料等大量农林业废弃物作为发酵基质,实现变废为宝。详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155
发酵床 (3)

发酵床翻耙机,猪粪翻耙机的用途:

1、适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。

2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

发酵床翻抛机——好氧堆肥发酵是目前利用畜禽粪便生产有机肥的主要模式。畜禽粪便进入加工车间后,湖北发酵床翻耙机根据其含水率适当加入谷糠、碎农作物秸、干粪等有机物调节水分和碳氮比,增加通气性,接入专用微生物菌种和酶制剂,以促进发酵过程正常进行。并配备发酵床翻抛机。在堆肥发酵中发挥着重要作用!

发酵床在消化分解粪尿的同时,垫料也会逐步损耗,及时补充垫料是保持发酵床性能稳定的重要措施。通常垫料减少量达到10%后就要及时补充,补充的新料要与发酵床上的垫料混合均匀,并调节好水分。发酵过程中视情况按比例及时补充垫料,也可将其从垫料槽中彻底清出,重新放入新的垫料。清出的垫料送堆肥场,按照生物有机肥的要求,做好陈化处理,并进行养分、有机质调节后,作为生物有机肥出售。

发酵床翻耙机的维护和保养

1、班保养(工作10小时)检查,拧紧各连接螺栓、螺母,检查放油螺塞有无松动。

2、检查各部位插销,开口销有无缺损,必要时更换新件,开口销不得用它物代替。

3、检查变刀是否缺损和紧固螺栓有无松动,必要时补齐、拧紧。

4、清洗发酵床翻耙机上的板结附着物。

5、翻拌机工作一季后,更换减速箱齿轮油,检查各部位轴承,拆开清洗后涂抹新黄油,装好,如磨损严重予以更换.

销售区域:湖北武汉、襄樊、洪湖、天门、潜江、恩施/利川/耒阳/广水、仙桃、祁东县 平江县、汨罗市、丹江口、黄冈、咸宁、宜昌、黄石、鄂州、随州、荆州、华容、衡东县、蒸湘区、荆门、十堰、孝感、县级市-大冶市衡南县、衡山县、宜都、当阳、常宁、云溪、君山、湘阴县、岳阳县、石首、松滋、枝江、老河口、枣阳、宜城、钟祥、应城、安陆、汉川、麻城、 赤壁、南岳区、衡阳县

济宁市力扬环保设备制造有限公司

地址:济宁市任城区长沟工业园

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅