标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

猪粪脱水处理设备自动化清理方便省力

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08   作者:力扬环保  盈科商务网
 

猪粪脱水处理设备自动化清理方便省力

猪粪挤干设备其关键部件选用不锈钢材料制成,整机重量近半吨且外形尺寸较小,是规模化养猪场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155
固液分离机 (6)

猪粪脱水设备工作原理

特种泵将原粪水打至机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从出液口流出:

该机机生为铸件,表面漆有防护漆、螺旋轴、筛网为不锈钢制作。筛网可根据要求,配有0.5、0.75、1.0mm等不同型号网孔,固态物质的干湿度可移动重锤ⅱ图一进行调节,本机以三相380v、50hz、4kw电机驱动,并配有配电箱等附属设备。

 猪粪处理机具有以下特点:

    一.    连续生产,处理能力大。

    二.    脱水效果好,滤饼含水率较低。

    三.    低能耗,低成本运行。

    四.    结构设计先进,适用范围广。

    五.    可以根据需要调节出料含水率,可保长期稳定运行。

    六.    选用优质材料及零配件加工制造。

    七.    全自动运行,操作维护简便。

猪粪处理机,牛粪处理设备用途: 

1、各种粪便的脱水,如:牲畜粪、牲畜粪、鸭粪等(固态、液体都可以);

2、食品加工、农产品加工、hua工业、纸浆造纸、纺织纤维、屠宰业等制造过程中具有渣滓/纤维性/ke粒状相关物质的脱水等。

猪粪挤干设备使用与维护:
  1、投料前,应将锥形体与出料口完全打开,物料出来后通过螺母适当调节压力配重锤压紧力(防止因出渣口间隙过小物料阻力太大憋停电机),当渣皮形成渣阻后,检查挤压效果,再适当调节配重锤的压紧程度与位置,以达到满意的挤压效果。
  2、投料时,应防止硬质异物和其它东西进入机器。压沙棘果特别注意直径超过8mm粗的果枝应除去,以免损坏筛筒。投料应尽可能的均匀,这样能使挤压效果更佳。
  3、挤压结束时,应提前放松配重锤,使锥形体在果渣的推动下移动,后面的果渣不至于压实,便于清除。较长时间不用时,应将机内清洗干净,易锈部位应涂上油脂保护。 

质量的好坏取决于主要部件的材质,材质好,当然耐用,使用省心省利

质量和价格往往是成正比的,所谓便宜没好货,好货不便宜!

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅