标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

青梅去核机 全自动青梅去核机 准确去核

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   作者:万顷机械  盈科商务网
 产品介绍:
这是一台由沧州万顷机械自主生产的全自动青梅去核机。它的自动化程度好,模具传送带自动入料、送料的装置进行输送冲核,只需将果品倒入进料斗内即可完成核肉分离效果,可持续不间断工作,解决了人工去核效率低、费工、费时的困难。
这台去核机结构采用304不锈钢厚壁方管和槽钢焊接组成,使设备在启动运行中增加增强稳定性,零部件部位全部使用螺栓紧固组装成,使设备在操作维护时更加方便快捷。设备的原材料采用304不锈钢材质,符合食品加工设备卫生,输送带采用聚氨酯材料,抗磨、抗拉、抗撕裂,使用时间长。另外,这台去核机操作简单方便,不用长时间看管,一人可同时管理多台机器,传动系统采用的设计理念,冲核原理采用机床的工艺进行冲压核,从而去核率效果可达百分之九十以上,而且果品形状不变。
设备特点:
1、去核机是由沧州万顷机械设备有限公司生产的新型去核机。该设备为厂家直销,保证品质。
2、设备操作简单方便,运行稳定。省时省工,降低了生产成本,提高了工作效率。
3、机箱采用不锈钢材质,耐磨损,使用时间长。实用性强,根据果品的大小不同,只需更换模具盘就能够达到一机多用的效果。
4、我公司为各方客户提供从技术咨询、产品选型到安装调试、技术培训、 维护保养全过程的服务。
青梅去核机 全自动青梅去核机 准确去核
手机:18134072452(v同号)
地 址: 河北省沧州市沧州万顷机械设备有限公司
青梅去核机 全自动青梅去核机
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅