标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

滩枣分选机 滩枣大小分选机 分选准确

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   作者:万顷机械  盈科商务网
 设备特点及介绍:
沧州万顷机械设备有限公司设计生产的滩枣分选机,机箱采用的是不锈钢材质。该设备是通过硅胶传送带的运行,将传动带上面的滩枣按照外形的大小来进行分类处理。出果口采用喇叭扩展形,使得分选简单。还有就是,收果箱采用硅胶材质直接和滩枣接触,不伤果。而且适用范围大,同时也适用于大枣、山楂、沙果等圆形、椭圆形果蔬。
分选之后的滩枣整齐,便于包装。
它简单易操作,一人可同时管理多台设备。省工省时省力。经过该设备分选后的滩枣大小均匀整齐,可以包装,整体效果好。既做到了美观,又能提高滩枣的价格。
该设备的另外一点就是传送带采用硅胶材质直接和果品接触,不会伤果。另外该设备的分选范围比较大,除了可以分选滩枣以外,还适用于山楂、沙棘、金桔、荔枝、龙眼等圆形水果的分选。做到了一机多用,欢迎新老客户垂询、预定。
滩枣分选机 滩枣大小分选机 分选准确
设备参数:
单机重量:150KG   
外形尺寸:2.1m*0.6m*0.8m
工作电压:220V  两相电 
功率:1.5KW
手机:18134072452(v同号)
地 址: 河北省沧州市沧州万顷机械设备有限公司
滩枣分选机 滩枣大小分选机
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅