标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

美艺邦防水涂料―――――渗透型透明防水

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-17   作者:美艺邦  盈科商务网
 如何判断防水材料的好坏,标准又是怎样的?以及家里哪些地方要做防水?

卫生间:毫无疑问,这里最最重要,是施工的重点。

厨房:南方尤其要重视,不管是新房还是二手房,做了总不会错。而且要记得选个好的角阀、软管和下水件等,避免漏水,渗水。

阳台:不管你家有几个阳台,也不管是开放式还是封闭式的,都得做好防水处理,涂刷高度在300mm以内就行,有洗衣机的阳台要重点看看洗衣机地漏排水有没有渗漏,通不通畅。

渗透型透明防水图 2

做防水的注意事项:

1、别让装修公司牵着鼻子走,自己家哪里需要做自己心里应该有个谱。

2、在防水问题上千万别小气,别想着省一点是一点,现在省了钱,以后吃亏的还得是自己。

3、如果你嫌装修公司贵了,想自己去外面请人做,这也不是不行,就是必须得确认工人靠谱,要不然,以后有什么问题,还得自己承担,散工干完活儿基本上你是找不到人的。

4、在装修公司签合同的时候,要注意防水面积,假设合同上只写了10㎡,而你家需要做的面积更大,那以后就得另外加钱,这钱没法省。

5、防水材料结合产品说明跟要做防水的地方选择,相对更靠谱,更稳定。

美艺邦建材有限公司一直致力潜心研究适合中国市场的防水产品。为了更好地满足市场需求,美艺邦推出一款全新防水产品,渗透型透明防水。

美艺邦高分子渗透型透明防水是以特种共聚物乳液为基料,掺和成橡胶乳液改性剂,表面活性剂,增塑料剂等精制而成的高分子柔性透明无色防水涂料。
渗透型透明防水图 1

产品特性:
1.新、旧墙面出现渗漏,无需铲除原饰面,就能直接喷涂或涂刷,起到良好的防水效果且不影响原饰面外观、颜色和质量。
2.渗透性强,能快速形成明显荷叶效果。
3.干固后不回粘,不粘粉尘,不会在饰面层成膜,耐久性好。
基层处理:
1.待施工基面必须坚固、干净、无粉尘。
2.基面细小孔隙、砂眼、裂缝必须事先进行修补抹平。

注意事项:
1施工环境温度以5C 35C为宜;
2喷涂前,基亚心须干燥,无积水:
3.施工时若遇下雨,请停止施工,已施工区域覆盖保护。
4耐候、耐碱、耐腐蚀、耐老化。
5施工性好。可涂刷、辊涂或喷涂,简单易用。
6.无害、无毒环保产品。
施工方法:
1.将防水剂用喷露器喷涂或毛刷涂刚到基面上,;
2.待第一遍还未干透前在喷涂或涂刷第二遍(即湿喷湿的喷涂法),推荐喷涂或涂刷两遍以上,以达到最佳效果:
3.积余在基面或瓷砖面的防水剂应及时用干布或海绵清理干净。
4.现场施工使用时页沟兑水充份搅勾使用,具体比例以出厂合格证为准。
全辅材2

做防水,就好比做美食,材料和工艺合理搭配才能实现预期效果,关于防水材料的选择都是仁者见仁智者见智,各有各的看法;像美艺邦防水涂料在大众行内都有一定的口碑,备受人民群众的好评!

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅