标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

香芋真空油炸机 香芋脆片真空油炸机 全自动香芋片真空油炸机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   作者:万顷机械  盈科商务网
 设备介绍:
1、该设备采用电加热形式,温度和时间可调,根据不同产品的油炸温度和油炸时间,可以通过设定油炸温度和变频灵活实现。
2、该设备设有自动刮渣系统,可以连续不断的将油炸过程中产生的油渣由底部带走,克服了常规油炸机的缺陷。自动过滤,能保持炸油清洁,延长油炸机的使用时间,无需频繁换油,使榨汁的产品始终如一,提高了产品品质。
3、采用热交换式加热,使用循环油泵使油在过程中始终处于均匀循环状态,以保持有槽内油温恒定。
4、主网带上部设有防漂浮网带,以防止产品在油炸机内上浮,确保了产品的油炸效果。
5、安全性能好,油炸机在无油,少油以及油温超出设定范围时,加热装置自动断电,发出警报,多温区设计,温度可以根据产品工艺的要求加以设定。
设备特点:
该设备除电气元件和底部滚轮外,其余材质均为304不锈钢材质。配置有温度控制模块,数字显示及设置工作温度,PT100测量油炸温度。
该设备自动化程度好,自动过滤残渣,可延长换油周期,降低用油成本。
这台全自动香芋片真空油炸机由沧州万顷机械设备有限公司生产采用自动控温,无过热、无残渣,避免酸价升高,黑油产生,减少了工作油烟。
采用分区控温,分离劣质油。整体无痕,无缝设计,美观大方。
香芋真空油炸机 香芋脆片真空油炸机 全自动香芋片真空油炸机
设备参数:
电压(V)            380V
料筐尺寸(mm)    直径1000*700mm
料筐数量    2个
工作真空度(mps)   0.093-0.098
工作温度    80-120
设备总功率    30kw
加热方式    蒸汽加热
设备组总占地面积
(根据用户场地设计)  3000*2000mm总高度3000mm
                    以用户实际场地设计为准
以上产品价格为定金价格,实际价格以电话联系报价或者面谈为准!
电话:15383070241
地 址: 河北省沧州市沧州万顷机械设备有限公司
香芋真空油炸机 香芋脆片真空油炸机 全自动香芋片真空油炸机
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅