标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

蛋糕西点培训学校的老师人美善良,而且负责耐心

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   来源:蛋糕西点培训班  作者:刘清学校  盈科商务网
图片4_副本 

    我是已经有了一个自己的面包店。也附带有卖鲜奶茶系列,但是我这边卖的奶茶主要是原来那些老款,包括一些简单的水果茶,奶盖那些是没有的,甜品也没有做。后来跟老婆商量了一下,因为现在人手比较充足,产品也好长时间没有更新了,所以就想着去蛋糕西点培训学校学一点其他的产品,比如说一些奶盖茶啊,还有做一些甜品过来。
    当时也是找了很多地方。这个城市基本上都查过了,离我这边最近的就是。上海这边,但是有的时间会比较久,后来又查了,广州也有,但是广州离我们这边比较远。跟老婆商量了一下,老婆说远没有关系,只要学校好就行,然后我就对比了一下,两个地方都跑了跑。最后还是选择了广州的流星学校,因为他这个网站做的是比较不错的。去到现场看了以后,他这边一共有两栋教学楼,环境还是很好的。因为我这边的面包是比较成熟了,所以只选择了饮品系列。当时做了第一天的话,感觉还好吧,不会特别难。而且不加香精,那些东西都是用新鲜的水果调出来的,这个也是满足现在市场上的一种需求。选择刘青是因为他的名气会比较大吧,不然的话我也不会舍近而求远了。经过一段时间的学习,也的确是这个样子。  
    目前我的课程基本上都已经快学完了,因为我只报了差不多20多天。谢谢你,谢谢我的一片老师。人美善良,而且负责耐心,教会了我很多,再次感谢刘清的老师们
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅