标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

湖北蛋鸡粪便脱水机 鸡粪干湿分离机有效促进绿色发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   作者:力扬环保  盈科商务网
 湖北蛋鸡粪便脱水机 鸡粪干湿分离机有效促进绿色发展

 

传统养殖业大多采用散养或者小规模养殖的方式,对于保护环境并没有采取很多的措施。随着人们对于自然环境的重视,越来越多的农民开始抱怨养殖业造成的污染问题。为了解决粪便等引起的污染问题,湖北蛋鸡养殖户们开始采用循环利用养殖方式来发展蛋鸡产业。

对于蛋鸡养殖户来说,鸡粪是养殖过程中最令人头疼的问题。养殖户们投入大量人力物力进行处理,会造成养殖成本的增加,而置之不理又会引起邻里之间的矛盾。对于这样的麻烦,许多养殖户们开始使用鸡粪处理设备——干湿分离机详情咨询力扬环保李经理:18853701152(微信同步)

我公司生产的鸡粪干湿分离机主要由:滤网、螺旋绞龙、螺旋叶片均采用优质304不锈钢跟合金经过特殊的工艺制造而成,具有很好的耐腐耐磨等等特点,是其他同类产品使用寿命2-3倍。该机可广泛作为鸡、牛、马及各类集约化养殖场动物粪便、纸浆。酒槽、屠宰场等高浓度有机污水的渣液分离。

固液分离机2 (5)工作原理:由配套的无堵塞液下泵将畜禽粪便提升送至固液粪便脱水机内,再有绞龙将畜禽粪便逐渐推向机器的前方,同时不断提高机器前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。鸡粪干湿分离机的工作是连续进行的,其粪水不断地提升至干湿分离机内,前缘的压力不断增大,当达到一定程度时,就将出料口顶开并挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,已达到满意适当的出料状态。

鸡粪干湿分离机的销售区域:佛山 黄山 南通 威海 烟台 岳阳 扬州 太原 重庆涪陵、滨州、福建漳州、河南新密、临沂莒南县、甘肃兰州、广西百色、山东、安徽、福建、浙江、眉山、长寿、重庆、福州、南充、南阳、浙江、吉林、内蒙古、广西南宁、绵阳、泸州、射洪县、广元、贵州、遵义销售地区:山东 滕州 聊城、广西 南充 广州 、福建 福州  

鸡粪干湿分离机保养方法:

一般正常使用时,每经一二个月要清洗一下网筛。清洗时,首先将卸料口螺栓取下,然后取出网筛,用清水及铜丝板刷将网筛中的堵塞物洗刷干净,特别值得注意的是要保持网筛原来的安装位置,在取下网筛的同时请注意网筛的导轨位置,zui好做上记号,安装时仍然保持原来的位置,否则在以后的运转中,将加大网筛的磨损,就会影响设备的出料效率。

鸡粪干湿分离机处理后应用:  
1、经脱水分离的干鸡粪便近乎无臭味,粘性小可直接作为肥料使用,或做牛床垫料用。  
2、供花卉/特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。  
3、同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。  
4、出售有机肥料可获得额外的经济效益。  
5、替代煤作为燃料使用,燃烧值可达5000卡。效果十分理想,经济成本只有煤的十分之一。  

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园



 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅