标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

在使用脱漆剂后不能马上-高远科技

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   盈科商务网
    东莞高远金属处理材料有限公司是一家的脱漆剂厂商,一直致力于脱漆剂的研发销售,为了让广大客户能够使用环保、快速的脱漆剂,加大力度研究改进现有的脱漆剂。

   脱漆剂是由烷烃以及其同系物质为主,再添加高溶解力的溶剂复配而成的一种化学制剂。它的黏度比较低,所以适合浸泡使用,另外它的损耗也比较低,可以降低成本。

 

   脱漆剂能对钢结构、玻璃、合金等能起到很好的去除旧漆膜的作用,但是它不会损伤基材,对金属也没有侵蚀的影响。它属于无色无味的油状液体,脱漆效率高。

 

   脱漆剂的使用量一般在低于200g每平方米,一般来讲每公斤可以使用6-8平方米。在进行脱漆处理之后,将久漆膜铲除干净后,再用除油剂对工件进行清洗,然后再用大量的清水冲洗,等工件完全干燥之后就可以重新涂刷了。

   在脱漆剂的使用过程中有许多注意事项,许多客户都知道这些事情,但是,脱漆剂在使用过后应当注意什么?不少购买者都不是很清楚,为了让大家更加了解这些注意事项,高远公司在本文中为大家进行介绍。

 

第一、使用脱漆剂后防止工件表面产生干生膜

 

   所谓干生膜是指工件脱漆剂,水洗前后产生一种干燥膜,这种干生膜的存在会影响磷化膜的完整性和均匀性,产生蕾

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅