标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

便利之星便利店大品牌服务完善有保障

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   盈科商务网
   便利之星便利店大品牌服务完善有保障,便利之星为您创造了一种全新的便利生活方式,新的零售业务时代也在不断变化,加快了消费升级的步伐,许多零售公司已开始专注于改善其产品的特性和性价比,便利之星开发自己的商品并创建新的商品系统。
 
  根据计划,便利之星将在以下每个季度推出新的自有产品,未来,便利之星便利店将拥有自己产品60%的份额,新鲜食品将占近60%,自有商品的不断丰富将不可避免地有助于提升消费水平,为“便利之星新鲜生活”的战略布局带来一席之地。事实上,作为国内便利店品牌的领导者,便利之星始终坚持产品体验的重要性,同时也注重自身产品的开发,以及“新鲜食品”为重点,主要生产午餐,饭团,三明治,冷面,馒头,热狗等产品,一期日产量可达10万只,年产值近2亿元,它是中国唯一一家先进的节能环保型新鲜食品厂。
 
  便利之星便利店开发的便利产品分为食品类和非食品类,食品类主要包括糖果,饮料,饼干,干果和干肉等类别,非食品项目包括个人护理,卫生用品,雨具,购物袋和知识产权产品,根据计划,首批自有品将于今年第二季度正式亮相,包括糖果,干果,干肉,雨具,棉织物,购物袋,口腔用品和棉/纸制品。
 
  便利之星便利店大品牌服务完善有保障,便利之星为您营造全新的便利生活方式,未来,便利之星还将为不同地区的消费者提供适合其个性的产品组合,并优化用户体验,同时,在标准化产品的基础上,便利之星还将市场的动态需求与现场连接相结合,为消费者提供个性化,差异化,准确的精品,传达“新鲜生活”的消费理念和生活方式。
 
  
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅