标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

为什么装配式建筑这么多人抢着盖这就原因!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11   来源:邓小姐  作者:邓小姐  盈科商务网
 公司位于广东省东莞市企石镇,是一家集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成绿色住宅专业有限公司,重点以打造“环保安居房”为品牌的拼装式绿色高层与多层建筑,成套高中低端拼装式别墅、建筑部品(维护材料和内外装饰材料)等 。随着我国建筑发展形式发生转变,建设城市的概念不单单是追求现代化,而是更加注重绿色、环保、人文、智慧以及宜居性,装配式建筑具有符合绿色施工以及环保高效的特点,因此,全面推进装配式建筑发展成为建筑业的重中之重。


公司主要产品   
1 、 绿色节能集成住宅,工厂化环保拼装住宅(节能度假别墅;单层别墅;多层节能住宅;节能集装箱式住宅、办公用房和工矿房;高档钢结构节能别墅;公寓和酒店等);   
2 、 陶粒板,陶粒砌块;   

3 、公司产品具有模块化设计高、产品高度集成、现场快速拼装快、产品节能和独特的室内排气系统、住宅智能化.

 

装配式建筑施工的优势:

1.不需要搭设外脚手架,换为爬梯,减少安全隐患。

2.工厂机械化集约制作,无需现场加工,质量保证,现场清洁,易于管理。

3.工厂预制内外墙,无砌体工程,减少砌体材料,工序、人工、节约时间、减少成本质量更好。

4.工厂预制,零抹灰,减少砂浆材料、工序、人工、节约时间、减少成本质量更好。

5.工厂预制三明治夹心保温**板,墙体保温一体无需现场作业,保温防火可靠、减少人工、节约时间、减少成本。

6.大量使用预装构件,现浇部分采用工装模具系统,确保精度和均好性。

7.亟和楼板、无需支、拆模,减少木模板、减少人工、节约时间。

8.PC构件、模具吊装对搭吊依赖性大,吊装减少成本。

9.钢筋、混凝土用量稍多但无浪费,该部分直接材料成本略高,但节省大量工序、人工及时间综合成本更忧。

10.外墙缝防水处理,解决外墙渗漏问题。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅