标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

中国一线塑料ppr管道管材十大品牌行业排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 17:33:05    盈科商务网
 中国一线塑料ppr管道管材十大品牌行业排名

ppr管道管材十大品牌一、金德

金德早些年在工程市场中,因为金德广告铺天盖地,但终究因为价格昂贵,市场价格透明。贴牌加工猖獗,内部管理失控。骂声不断,而导致塑管行业的巨头——金德管业,在近年来的销售中逐渐下滑,而放弃工程行业,仅以零售维持市场。

 

ppr管道管材十大品牌二、白蝶

上海白蝶管业,大型国有企业,行事比较低调,30年的行业历史,一直只做工程市场,零售市场比较少见。大概是不注重广告营销,所以市场名气不大,但产品质量优,价格中等偏上。近几年随着房地产市场不景气,白蝶开始注重零售家装市场,尤其是白蝶PPR产品在家装市场上受到很多代理商的好评。

 

ppr管道管材十大品牌三、伟星

伟星管道,上市企业,广告投资很大。零售、工程兼做。注重线上线下全方位营销,质量还凑合,但售后服务体系很完整(伟星的星管家服务很厉害),价格嘛,羊毛出在羊身上,当然是比较高了。

 

ppr管道管材十大品牌四、日丰

广东佛山日丰,曾经很辉煌的品牌,排名一直十大品牌当中的企业。但近年来市场被假冒伪劣产品充斥导致进展缓慢,稍微落下了点。真正的日丰管质量好、价格稍高。

 

ppr管道管材十大品牌五、联塑

广东企业,南方人会做生意,合并了很多家中小型厂成立的公司。工程使用居多,多用捆绑式销售,例如:排水、给水一起供。如果你不用排水仅用给水,人家涨价格。终究可能还是店大欺客吧。

 

中国一线塑料ppr道管材十大品牌行业排名还有中财、金牛、皮尔萨、美尔固、川路。

 

 

http://www.yk08.com/news/201904/15/962808.html
 
关键词: PPR管十大品牌
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved