标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

FERRAZ电动机线路保护熔断器MPDB66493

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-08   来源:021-52102968 | QQ:1251714994  盈科商务网
FERRAZ电动机线路保护熔断器MPDB66493
FERRAZ主要产品包括:FERRAZ熔断器、FERRAZ断路器、FERRAZ开关、FERRAZ通用熔断器、FERRAZ半导体熔断器、FERRAZ熔断指示器、FERRAZ保险丝等。
FERRAZ熔断器优势:
工业用最流行的电动机线路保护熔断器先进的材料技术添加到现有的产品,ONIC®TRTRS限流延迟熔断器被设计用于过电流保护。电机和变压器,服务入口设备,馈线和分支电路。TRIONIC熔断器已证明的延迟特性安全处理无害起动电流浪涌电流与今天的电机和变压器。现在可用可选SMARTSPOT®保险丝熔断指示技术。
FERRAZ熔断器特点:
-可选的固态SMARTSPOT熔断指示器
-电机启动和变压器涌流的时间延迟讨厌开
-低峰值通流电流限制
-拒绝样式设计防止替换错误(当使用时)推荐保险丝块)
-便于快速识别和更换的易于阅读的标签
-金属浮雕日期和目录号码可追溯性和持久性识别
-玻璃钢车身在苛刻的工业环境中提供尺寸稳定性。
-高品位二氧化硅填料确保快速电弧淬火和高电流限制
FERRAZ熔断器产品型号:MPDB66493。
FERRAZ FUSES(罗兰)集团是法国是碳和石墨领域的领导者,集团致力于以下三大业务领域:高端材料与先进科技、电气保护及电气应用,主要提供了一个广泛提供的保险丝座、功率分配模块和熔和不熔断开关。
FERRAZ熔断器以外【我的备件91BEIJIAN】还热销以下疑难备品备件:
TROLEx压力传感器Tx6114.01
TROLEx开关Tx5802.12.21.33.A027.234.01 H=250mm L1=155mm(close on rising)L2=90mm(close on rising)
Euchner安全开关Tx-082-934
B+S(Busak+Shamban)密封件TWVS00600 N60
Busak+ShambanV型密封圈TWVAW1150-VDT50
B+S(Busak+Shamban)V型密封圈TWVAW08500-VDT50
B+S(Busak+Shamban)V型密封圈TWVA05500-VDT50
SKF电子听诊器TWST3
RUBSAMEN温度开关TWR60
KOBOLD温度开关TWR-12090-0
AirTAC气缸维修包TWQS40x30-C
TWIFLEx制动器缸TWIFLEx xs7.5
TWIFLEx制动卡钳TWIFLEx mxs13
KOBOLD温度检测TWD-L9410233B
AIMCO平衡器TW-9,STR 1.3m
TIGON平衡器TW-5
Hengesbach传感器TW39BH90L040T397
Bete喷嘴TW1
IME电压表TVVB C500C100 500/100V
IME变压器TVVAC500C100
BEFELD隔离放大器TVU2.0 W
BEFELD隔离放大器TVU2.0 F
BEFELD隔离放大器TVU2.0 E
BEFELD变送器TVU2.0 D
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅